avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиз-кейк

Чиз-кейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Цветанова

Ингредиенты

  • муки 2 ст
  • какао, без сахара 0.5 ст
  • сахара 1 ст
  • ванилина 1 п
  • разрыхлителя 1 п
  • масла растительного 0,5 ст
  • воды 2 ст

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В глубокой посуде смешиваем муку, сахар и какао-порошок.  Хочу заметить, что если вы готовите кекс, то можно все замешивать сразу в форме для выпечки. К сухой смеси добавляем ванилин, разрыхлитель для теста.Вливаем растительное масло и начинаем вымешивать тесто лопаточкой, постепенно добавляя воду.
2
Тесто должно получится по консистенции, как нежирная сметана.Выливаем тесто в форму и отправляем наш кекс в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, приблизительно на 40 минут.
3
Когда крейзи-кейк пропечется, достаем его из формы. Если планируете его доставать горячим, то будьте осторожны, кекс получается очень нежным и может легко сломаться.Я предлагаю подавать горячий крейзи-кейк с холодным ванильным мороженым - такое сочетание вкусов и температур потрясающе, не находите? Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
здравствуйте! Меня зовут Екатерина и я Амбассадор сайта Cookpad.ru. На прошлой неделе Вы поделились классным рецептом. Вам нравится на сайте? Мы всегда...
17 апреля 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт!
17 апреля 2019 г.
Ответить
,👍
2 сентября 2019 г.
Ответить