Чиз-кейк

Чиз-кейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Цветанова

Ингредиенты

муки 2 ст
какао, без сахара 0.5 ст
сахара 1 ст
ванилина 1 п
разрыхлителя 1 п
масла растительного 0,5 ст
воды 2 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой посуде смешиваем муку, сахар и какао-порошок.  Хочу заметить, что если вы готовите кекс, то можно все замешивать сразу в форме для выпечки. К сухой смеси добавляем ванилин, разрыхлитель для теста.Вливаем растительное масло и начинаем вымешивать тесто лопаточкой, постепенно добавляя воду.
2
Тесто должно получится по консистенции, как нежирная сметана.Выливаем тесто в форму и отправляем наш кекс в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, приблизительно на 40 минут.
3
Когда крейзи-кейк пропечется, достаем его из формы. Если планируете его доставать горячим, то будьте осторожны, кекс получается очень нежным и может легко сломаться.Я предлагаю подавать горячий крейзи-кейк с холодным ванильным мороженым - такое сочетание вкусов и температур потрясающе, не находите? Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
здравствуйте! Меня зовут Екатерина и я Амбассадор сайта Cookpad.ru. На прошлой неделе Вы поделились классным рецептом. Вам нравится на сайте? Мы всегда...
17 апреля 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт!
17 апреля 2019 г.
Ответить
,👍
2 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!