
Чиз-кейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Цветанова
Ингредиенты
- муки 2 ст
- какао, без сахара 0.5 ст
- сахара 1 ст
- ванилина 1 п
- разрыхлителя 1 п
- масла растительного 0,5 ст
- воды 2 ст
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокой посуде смешиваем муку, сахар и какао-порошок.
Хочу заметить, что если вы готовите кекс, то можно все замешивать сразу в форме для выпечки. К сухой смеси добавляем ванилин, разрыхлитель для теста.Вливаем растительное масло и начинаем вымешивать тесто лопаточкой, постепенно добавляя воду.
2
Тесто должно получится по консистенции, как нежирная сметана.Выливаем тесто в форму и отправляем наш кекс в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, приблизительно на 40 минут.
3
Когда крейзи-кейк пропечется, достаем его из формы. Если планируете его доставать горячим, то будьте осторожны, кекс получается очень нежным и может легко сломаться.Я предлагаю подавать горячий крейзи-кейк с холодным ванильным мороженым - такое сочетание вкусов и температур потрясающе, не находите?
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!



4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)