
Вареники ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
3 порции
Ингредиенты
- творога 450 г.
- муки 140 г.
- сахара 2 ст.л.
- яйцо 1
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску сложить продукты и всё тщательно перемешать.
2
Стол присыпать мукой. Из полученной творожной массы сделать три колбаски и нарезать их на небольшие кусочки (у меня получилось по 9 штук). Вареники со всех сторон обвалять в муке.
3
Отварить в подсоленной воде и подавать со сметаной. Получается быстрый и очень вкусный завтрак. Оставшиеся вареники можно заморозить впрок. Приятного аппетита!!!



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями