Вареники ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
3 порции
Ингредиенты
- творога 450 г.
- муки 140 г.
- сахара 2 ст.л.
- яйцо 1
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску сложить продукты и всё тщательно перемешать.
2
Стол присыпать мукой. Из полученной творожной массы сделать три колбаски и нарезать их на небольшие кусочки (у меня получилось по 9 штук). Вареники со всех сторон обвалять в муке.
3
Отварить в подсоленной воде и подавать со сметаной. Получается быстрый и очень вкусный завтрак. Оставшиеся вареники можно заморозить впрок. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями