avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простая лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина2018 👩‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листы для лазаньи
  • Куриного фарша 500 г
  • Домашнего фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Томатной пасты 50 г
  • Маслин 10 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На сковороде обжариваем фарш, добавляем мелко порезанный лук, и натертую на крупной терке морковь.
2
Помидор мелко режем, маслины полукольцами. Добавляем на сковороду и обжариваем всё вместе. В целом минут 10.
3
Затем добавляем томат.пасту, специи и добавляем немного воды чтобы потушить ну и уже получался соус. Тушим примерно минут 15.
4
Затем выкладываем в форму слоями: на дно формы соус, затем листы макарон лазаньи, соус, листы макарон и т.д. Сверху должен быть соус. Можно потереть сверху сыром небольшой жирности.
5
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку при 180° на 40минут. Снимаем фольгу и запекаем еще до румяной сырной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями