ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брауни на темном пиве с черной смородиной

Брауни на темном пиве с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#сладкоежки #брауни Я не верю тем людям, которые говорят, что не любят шоколад. Я его...

Ингредиенты

черной смородины 150-200 гр
сливочного масла 180 гр
темного шоколада 70% 200 гр
муки 125 гр
несладкого какао-порошка 40 гр
сахара 100 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
яйца 3
темного пива 200 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смородину разморозить и слить лишнюю жидкость. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму застелить бумагой для выпечки. Масло и шоколад растопить на водяной бане и размешать до однородности. Отдельно в миску просеять муку и какао, добавить сахар и разрыхлитель.
2
В отдельной миске взбить яйца до появления легкой пены. Сухую смесь всыпать порциями в шоколадную массу. Добавить взбитые яйца и взбить миксером. Влить пиво, аккуратно перемешать до получения гладкого теста. Добавить смородину и еще раз перемешать, чтобы ягоды равномерно распределились в тесте.
3
Выложить тесто в форму, равномерно распределить, разровнять и выпекать 25-30 мин. После выпекания оставить брауни в выключенной духовке на 10 минут, затем достать и остудить при комнатной температуре. Эти брауни можно подавать теплыми или оставить на ночь в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Не реальный!! Делала с брусникой
31 августа 2020 г.
Ответить
Ольга🌳 ответил(а) света
Светлана, очень нада, что Вам понравилось. Спасибо, что приготовили по моему рецепту. Клюкву беру на вооружение)))
17 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!