
Куриные колобки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Очень интересное блюдо получилось. Блюдо - конструктор: можно менять начинку по своему...
15-20 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- куриного фарша 150 грамм
- чеснока 1 зубчик
- мяты 2 веточки
- овсяных хлопьев 100 грамм
- грецких орешка 2-3
- шарика сыра моцареллы 2-3
- перепилиных яйца 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем перепелиные яйца. Подготавливаем куриный фарш: посолить, поперчить, добавить чеснок и мелко порезанную зелень мяты.
2
Мокрыми руками формируем лепешку и кладём яйцо или шарик моцареллы. Формируем Колобок.
3
Овсяные хлопья с грецкими орехами измельчаем в блендере. И обваливаем наших колобков в панировке.
4
Хорошо разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла. Выкладываем колобков и делаем огонь тише, накрываем крышкой. Колобки должны подрумянится со всех сторон. Открываем почаще крышку и переваричаем колобков. У меня ушло на это 5-7 минут. И все готово. У меня получилось 5 колобков. Это хорошая порция для голодного мужчины или двух стройных подружек. Приятного аппетита..



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями