Жареный карбонад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Ингредиенты
свиного карбонада 1 кг
соль, перец
приправа для свинины
чеснок
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, чеснок почистить. Нарезать карбонад на куски толщиной 1 см.
2
Каждый кусок посолить, поперчить, присыпать приправой для свинины, раздавить прессом чеснок, смазать майонезом. Так с двух сторон. Оставляем мариноваться как минимум 30 мин.
3
Затем разогреть хорошо сковороду, добавить масла, выложить куски мяса, добавить немного воды, накрыть крышкой, тушить 15-20 минут на сильном огне, периодически переворачивая. Как вода закипит, обжарить с двух сторон до появления корочки. Мясо получается сочным, непересушенным. Приятного аппетита!
4
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!