
Язычки баклажана с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikol Rusanova
Ингредиенты
- баклажан 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лука репчатого 1 шт.
- грибов 14 шт.
- соуса долмио 2 половника 2 половника
- фарша 500 г
- сыр тертый 2 пач.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны жарим солим и остужаем.
2
Грибы режем жарим+ морковь + лук+ фарш +соус, солим и перчим по вкусу.
3
Раскладываем баклажаны на противень поверх выкладываем начинку+ сыр и отправляем в заранее разогретую духовку при 200* на 15 мин.



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями