
Мясо на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Что может быть вкуснее? Мариновать его можно разными способами. Главное чтобы...
3 порции
Ингредиенты
- Мяса (у меня корейка на кости) 3 кус.
- Помидора 2
- Луковица 2
- Соль, перец, приправа для мяса на гриле
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мяса промыть и обсушить. Натереть солью, перцем и специями.
2
Лук почистить, помидоры помыть. Все поместить в блендер и измельчить.
3
Получившейся смесью обмазать мясо со всех сторон. Оставить мариноваться на несколько часов.
4
Перед жаркой смесь лучше с мяса убрать, чтоб не пригорала. Получается очень сочно и ароматно!!!



4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями