
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#марафон
Ингредиенты
- Слоёное тесто
- яблока 4 шт
- сливочного масла 50 гр
- Сахар по вкусу
- Лимонный сок
- Корица (или любые пряности)
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим яблоки, и режем дольками (не очень тонко)
2
Обжариваем яблоки на сливочном масле, добавляем сахар и лимонный сок
3
Раскатываем тесто, посыпаем корицей и ванильным сахаром (можно просто сахаром), выкладываем начинку из яблок
4
Сворачиваем в рулет, делаем надрезы
5
Смазываем рулет из смеси- желток и немного молока
6
Выпекаем при температуре 200 градусов, 30 минут



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями