Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#марафон
Ингредиенты
Слоёное тесто
яблока 4 шт
сливочного масла 50 гр
Сахар по вкусу
Лимонный сок
Корица (или любые пряности)
Ванильный сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим яблоки, и режем дольками (не очень тонко)
2
Обжариваем яблоки на сливочном масле, добавляем сахар и лимонный сок
3
Раскатываем тесто, посыпаем корицей и ванильным сахаром (можно просто сахаром), выкладываем начинку из яблок
4
Сворачиваем в рулет, делаем надрезы
5
Смазываем рулет из смеси- желток и немного молока
6
Выпекаем при температуре 200 градусов, 30 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!