Пирог с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса -)
В православный пост этот пирог поможет разнообразить рацион.Несмотря на свою простоту...
Ингредиенты
Для теста:
сухих дрожжей 1 столовая ложка
сахара 1 столовая ложка
соли чайная ложка
теплой воды 2 стакана
мука
растительного масла 0,5 стакана
Для начинки:
рыбных консерв 1 банка
луковица 1
отварной рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В дрожжи добавить ложку сахара,1 стакан теплой воды и немного муки. Все размешать и поставить в теплое место.Это опара.
2
Когда опара увеличится в объеме добавить еще стакан теплой воды,растительное масло, соль и муку. Замесить некрутое мягкое тесто. Убрать в закрытой посуде в теплое место.
3
Пока тесто подходит,готовим начинку.
4
Отварить рис. Репчатый лук обжарить на растительном масле. Лук, консерву (у меня скумбрия в масле) добавляем в отварной рис. Слегка подсолить по вкусу.
5
Готовое тесто (я его опускала вымешиванием три раза) разделываем на две части и начинаем формировать пирог.
6
Выпекаем пирог до золотистой корочки при температуре 200 гр
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!