avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса -)
В православный пост этот пирог поможет разнообразить рацион.Несмотря на свою простоту...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Теплой воды 2 стак.
  • Мука
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Для начинки:
  • Рыбных консерв 1 бан.
  • Луковица 1
  • Отварной рис

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В дрожжи добавить ложку сахара,1 стакан теплой воды и немного муки. Все размешать и поставить в теплое место.Это опара.
2
Когда опара увеличится в объеме добавить еще стакан теплой воды,растительное масло, соль и муку. Замесить некрутое мягкое тесто. Убрать в закрытой посуде в теплое место.
3
Пока тесто подходит,готовим начинку.
4
Отварить рис. Репчатый лук обжарить на растительном масле. Лук, консерву (у меня скумбрия в масле) добавляем в отварной рис. Слегка подсолить по вкусу.
5
Готовое тесто (я его опускала вымешиванием три раза) разделываем на две части и начинаем формировать пирог.
6
Выпекаем пирог до золотистой корочки при температуре 200 гр
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями