
Пирог с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса -)
В православный пост этот пирог поможет разнообразить рацион.Несмотря на свою простоту...
Ингредиенты
- Для теста:
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Теплой воды 2 стак.
- Мука
- Растительного масла 0,5 стак.
- Для начинки:
- Рыбных консерв 1 бан.
- Луковица 1
- Отварной рис
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В дрожжи добавить ложку сахара,1 стакан теплой воды и немного муки. Все размешать и поставить в теплое место.Это опара.
2
Когда опара увеличится в объеме добавить еще стакан теплой воды,растительное масло, соль и муку. Замесить некрутое мягкое тесто. Убрать в закрытой посуде в теплое место.
3
Пока тесто подходит,готовим начинку.
4
Отварить рис. Репчатый лук обжарить на растительном масле. Лук, консерву (у меня скумбрия в масле) добавляем в отварной рис. Слегка подсолить по вкусу.
5
Готовое тесто (я его опускала вымешиванием три раза) разделываем на две части и начинаем формировать пирог.
6
Выпекаем пирог до золотистой корочки при температуре 200 гр



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями