Пирог с начинкой

Пирог с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса -)
В православный пост этот пирог поможет разнообразить рацион.Несмотря на свою простоту...

Ингредиенты

Для теста:
сухих дрожжей 1 столовая ложка
сахара 1 столовая ложка
соли чайная ложка
теплой воды 2 стакана
мука
растительного масла 0,5 стакана
Для начинки:
рыбных консерв 1 банка
луковица 1
отварной рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В дрожжи добавить ложку сахара,1 стакан теплой воды и немного муки. Все размешать и поставить в теплое место.Это опара.
2
Когда опара увеличится в объеме добавить еще стакан теплой воды,растительное масло, соль и муку. Замесить некрутое мягкое тесто. Убрать в закрытой посуде в теплое место.
3
Пока тесто подходит,готовим начинку.
4
Отварить рис. Репчатый лук обжарить на растительном масле. Лук, консерву (у меня скумбрия в масле) добавляем в отварной рис. Слегка подсолить по вкусу.
5
Готовое тесто (я его опускала вымешиванием три раза) разделываем на две части и начинаем формировать пирог.
6
Выпекаем пирог до золотистой корочки при температуре 200 гр
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!