avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Лабазанова🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Молока 250
  • Сахара 150 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Быстродействующих дрожжей 7 г
  • Ванилин
  • Какао 3-4 ст. л.
  • Какао 1 ст. л.
  • Молока 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Добавить все ингредиенты и замесить тесто. Разделить пополам. В одну часть добавить ложку какао ложку молока и так далее замесить тесто. Дать тесту подняться.
2
Подошедшее тесто обмять и ещё оставить. Затем каждое тесто разделить на 5 частей и скатать шарики.
3
Раскатать каждый в пласт и чередуя светлый с темным сложит смазывая водой.
4
Затем придавливая чуть чуть скалкой ещё раскатать и порезать полосы на 8 частей
5
Полоски ещё раскатать, завернуть рулетом, взять за края закрутить и соединить
6
Оставить на растойки. Верх смазать водой. Выпекать в середине духовки, на нижнем поставить противень, подлив кипячёной водой. Чтобы не образовалась румяная корочка. Температура 180-200 минут 25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1