Антрекот в беконе

Антрекот в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
Отличный говяжий антрекот получается. Снаружи солоноватый хрустящий бекон, а внутри...

Ингредиенты

говядины вырезки 600 грамм
бекона 200 грамм
Перец черный молотый, чеснок, специи по вкусу
Зелёный лук для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжью вырезку желательно замараниновать на ночь: обильно посыпать черным молотым перцем и мелко порезанным чесноком можно добавить хмели - сунели. Не стоит солить говядину, а то она будет сухой. Нарезаем говядину на антрекоты толщиной 1-1.30 см.
2
Оборачиваем каждый антрекот беконом и фиксируем ниткой, чтобы бекон не упал.
3
Ставим вертикально наши антрекоты на хорошо разогретую сковороду. Надо хорошо подрумянить бекон со всех сторон. Это займет по 1 минуте с каждой стороны. Как подрумянится бекон можно положить антрекоты на сковороду и поджарить каждую сторону ещё по 1 минуте.
4
Оберните зелёным луком антрекот для красоты. Все готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!