Готовим сочную горбушу на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
тушка горбуши
перец
соль
Мука
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Рыбу тщательно водой холодной промоем и порежем на порционные куски (стейки), толщина кусочкой 2-3 см. Затем рыбу заливаем молоком и оставляем на 2 часа мариноваться.
2
После этого промываем рыбу в холодной воде, солим, перчим.
3
В тарелку насыпаем муку и соль, и обваливаем каждый кусочек рыбы.
Жарим на разогретой сковороде на масле с двух сторон.
Приятного аппетита 😘.
P.S. Горбуша получается очень сочная, мягкая. Сохраняйте рецепт! 😋. #рецепты_светы
4
Видео рецепт https://www.instagram.com/p/BwOqEruAOm4/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Сейчас горбушу буду готовить только так, обалденно вкусно и такая нежная💖💖💖😍😍😍😘
16 апреля 2019 г.
Ответить
Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
оставил(а)
Супер рыбка! Нежная, сочная, просто отличная 👍👍👍
4 февраля 2020 г.
Ответить
Красивая рыбка подучилась))) рада, что тебе понравилось 😘❤️❤️
4 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!