ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Готовим сочную горбушу на сковородке

Готовим сочную горбушу на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

Ингредиенты

тушка горбуши
перец
соль
Мука

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Рыбу тщательно водой холодной промоем и порежем на порционные куски (стейки), толщина кусочкой 2-3 см. Затем рыбу заливаем молоком и оставляем на 2 часа мариноваться.
2
После этого промываем рыбу в холодной воде, солим, перчим.
3
В тарелку насыпаем муку и соль, и обваливаем каждый кусочек рыбы. Жарим на разогретой сковороде на масле с двух сторон. Приятного аппетита 😘. P.S. Горбуша получается очень сочная, мягкая. Сохраняйте рецепт! 😋. #рецепты_светы
4
Видео рецепт https://www.instagram.com/p/BwOqEruAOm4/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Сейчас горбушу буду готовить только так, обалденно вкусно и такая нежная💖💖💖😍😍😍😘
16 апреля 2019 г.
Ответить
Супер рыбка! Нежная, сочная, просто отличная 👍👍👍
4 февраля 2020 г.
Ответить
Красивая рыбка подучилась))) рада, что тебе понравилось 😘❤️❤️
4 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!