
Готовим сочную горбушу на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
- тушка горбуши
- перец
- соль
- Мука
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Рыбу тщательно водой холодной промоем и порежем на порционные куски (стейки), толщина кусочкой 2-3 см. Затем рыбу заливаем молоком и оставляем на 2 часа мариноваться.
2
После этого промываем рыбу в холодной воде, солим, перчим.
3
В тарелку насыпаем муку и соль, и обваливаем каждый кусочек рыбы.
Жарим на разогретой сковороде на масле с двух сторон.
Приятного аппетита 😘.
P.S. Горбуша получается очень сочная, мягкая. Сохраняйте рецепт! 😋. #рецепты_светы
4
Видео рецепт https://www.instagram.com/p/BwOqEruAOm4/



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)