avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буррата с грибами, сливками и сыром с голубой плесенью на гречневой «подушечке»
Буррата с грибами, сливками и сыром с голубой плесенью на гречневой «подушечке»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буррата с грибами, сливками и сыром с голубой плесенью на гречневой «подушечке»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИванДаМарья
Для этого блюда я взяла буррату с нашей сыроварни - она уже фарширована грибами в...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Буррата фаршированная грибами в сливках, приправленных сыром с голубой плесенью 1 (100-120 гр)
  • Отварной разваренной гречи 100 (100 гр)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В центре сервировочной тарелки сформировать «подушку» из отварной тёплой гречи. Сверху укладываем бурратку. Украсить на свой вкус. Приятного аппетита;)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями