
Пп чизкейк 🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
С полной уверенностью спешу сообщить, что вкусная жизнь на #ПП существует, даже для тех...
Ингредиенты
- Ц/з муки 50 г
- Овсяной муки 50 г
- Творога 100 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Натурального йогурта 50 г
- Любой свежей или замороженной ягоды 100 г
- Сиропа агавы или нейтрального меда 1 ч. л.
- Семян льна 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Тесто: Перемешать творог с яйцом, можно пробить блендером если творог крупный, добавить муку и замесить тесто.
2
Маленький кусочек теста убрать в морозилку на 10-15 мин., а остальное раскатать по размеру формы, выложить в нее и сформировать бортики.
3
Творог для начинки соединить с яйцом и йогуртом и хорошо пробить блендером (так текстура будет нежнее). Добавить в начинку сироп агавы или мёд, семена льна.
4
Выложить творожную массу на тесто. Если ягода слишком водянистая, можно добавить 1 ч.л. кукурузного крахмала, аккуратно перемешать ягоды и выложить их на творог.
5
Подмороженный кусочек теста натереть поверх ягод на терке. Можно посыпать сверху любых орешков)
6
Выпекать 20-25 мин при 180 С.
Лучше приготовить чизкейк с вечера, хорошо остудить и убрать на ночь в холодильник, а утром насладиться вкусным и полноценным завтраком с ароматной чашкой кофе😉☕
7
Https://www.instagram.com/kornilovairina.cooking



4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)