Микс из капусты тушенный со свининой

Микс из капусты тушенный со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️

Ингредиенты

красной капусты 0,5 кочана
белокочанной капусты (брала молодую) 0,5 кочана
свинины (была лопатка) 400 гр
морковь 1
лук 1
масло растительное
соль, кинза (сухая)
томатного кетчупа 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину надрезать на кусочки, в разогретом масле слегка обжарить, добавить мелко порезанный лучок жарить еще минут пять.
2
Морковь потереть на терке, добавить в сковородку и жарить ещё минут 5, пока режем капусту.красную пол вилка шинкуем. Отправляем в сковороду и жарим минут 5 пока шинкуем белокочанную.
3
Далее все заливаем 100 мл водой, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим примерно минут 10. Добавляем соль, кинзу и томатную пасту и тушим без крышки, периодически помешивая ещё минут 10-15 пока вода практически вся не выпарится. Оставив чуток.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!