
Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю вам простой и вкусный рецепт буженины. В результате вы получаете...
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Лука 150 г
- Чеснока 2 дол.
- Соевого соуса 100 мл
- Сахарного песка 50 г
- Кунжута 40 г
- Сухого имбиря 1 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для маринада смешать соевый соус, сахар, соль, порезанный лук, чеснок, имбирь, подсолнечное масло, в получившийся маринад опустить кусок мяса, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.
Замаринованное мясо выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить на режиме «выпечка» 1 час.
Через 15 минут перевернут, а еще через 15 минут добавить весь маринад.
2
Готовое мясо слегка остудить и нарезать.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями