
Мини-тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр: 167/9,5/8,6/19
Ингредиенты
- яйцо 1 шт.
- рисовой муки 20 г
- овсяной муки 10 г
- кураги 10 г
- грецких орехов 7 г
- кефира 75 г
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- ванилин 0,5 ч. л.
- Подсластитель
- мягкий творожок 125 г
- горький шоколад 5 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курагу порезать, орехи порубить.
2
Смешать кефир, яйцо, мука, разрыхлитель, ванилин, подсластитель, курага и орехи. Хорошо перемешать.
3
Перелить в форму и отправить в микроволновку на 3-5 минут(мне хватило 4 минуты).
4
Для крема смешать творог с полсластителем.
5
Когда корж остынет, разрезать его и хорошо промазать. Сверху украсить шоколадом. На ночь убираем в холодильник, утром наслаждаемся. Приятного аппетита!



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями