Гречка с курицей в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- голеней 6
- небольшие луковицы 4
- морковки 2
- Свежая или мороженая зелень
- Итальянские травы
- сливок 20% 200 мл
- воды 200 мл
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделываем голени на 3-5 частей, в зависимости от размера, оставляем на кости немного мяса. Обжариваем пока не выкипит весь сок, который дала курица, солим и жарим до поджаристости и вытаскиваем, масло не сливаем.
2
Лук режем крупным кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук и морковь в масле от курицы. Как овощи начнут пожаловаться, добавляем курицу.
3
Заливаем все сливками, солим, перчим, добавляем зелень. Доводим до кипения, масса станет густая. Здесь, если нужно, добавляем воду, если нет выключаете.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!