Гречка с курицей в сливочном соусе

Гречка с курицей в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

голеней 6
небольшие луковицы 4
морковки 2
Свежая или мороженая зелень
Итальянские травы
сливок 20% 200 мл
воды 200 мл
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываем голени на 3-5 частей, в зависимости от размера, оставляем на кости немного мяса. Обжариваем пока не выкипит весь сок, который дала курица, солим и жарим до поджаристости и вытаскиваем, масло не сливаем.
2
Лук режем крупным кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук и морковь в масле от курицы. Как овощи начнут пожаловаться, добавляем курицу.
3
Заливаем все сливками, солим, перчим, добавляем зелень. Доводим до кипения, масса станет густая. Здесь, если нужно, добавляем воду, если нет выключаете.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!