
Гречка с курицей в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голеней 6
- Небольшие луковицы 4
- Морковки 2
- Свежая или мороженая зелень
- Итальянские травы
- Сливок 20% 200 мл
- Воды 200 мл
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделываем голени на 3-5 частей, в зависимости от размера, оставляем на кости немного мяса. Обжариваем пока не выкипит весь сок, который дала курица, солим и жарим до поджаристости и вытаскиваем, масло не сливаем.
2
Лук режем крупным кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук и морковь в масле от курицы. Как овощи начнут пожаловаться, добавляем курицу.
3
Заливаем все сливками, солим, перчим, добавляем зелень. Доводим до кипения, масса станет густая. Здесь, если нужно, добавляем воду, если нет выключаете.



5487
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями