avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с курицей в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с курицей в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голеней 6
  • Небольшие луковицы 4
  • Морковки 2
  • Свежая или мороженая зелень
  • Итальянские травы
  • Сливок 20% 200 мл
  • Воды 200 мл
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разделываем голени на 3-5 частей, в зависимости от размера, оставляем на кости немного мяса. Обжариваем пока не выкипит весь сок, который дала курица, солим и жарим до поджаристости и вытаскиваем, масло не сливаем.
2
Лук режем крупным кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук и морковь в масле от курицы. Как овощи начнут пожаловаться, добавляем курицу.
3
Заливаем все сливками, солим, перчим, добавляем зелень. Доводим до кипения, масса станет густая. Здесь, если нужно, добавляем воду, если нет выключаете.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями