Суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- воды 2 л
- морковка 1
- кабачок 1
- куриная грудка 1
- картошки 3
- соль и зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Куриную грудку заливаю водой и ставлю на огонь. Через три минуты после закипания воду сливаю и заливаю чистой водой.
2
Когда бульон закипит, солю его и варю до готовности мяса. Мясо достаю, бульон процеживаю и добавляю нарезанные кубиком овощи.
3
Когда овощи готовы, опускаю в кастрюлю мясо и всё измельчаю блендером. По желанию можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями