avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре

Суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

  • воды 2 л
  • морковка 1
  • кабачок 1
  • куриная грудка 1
  • картошки 3
  • соль и зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
Куриную грудку заливаю водой и ставлю на огонь. Через три минуты после закипания воду сливаю и заливаю чистой водой.
2
Когда бульон закипит, солю его и варю до готовности мяса. Мясо достаю, бульон процеживаю и добавляю нарезанные кубиком овощи.
3
Когда овощи готовы, опускаю в кастрюлю мясо и всё измельчаю блендером. По желанию можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями