
Суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- воды 2 л
- морковка 1
- кабачок 1
- куриная грудка 1
- картошки 3
- соль и зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Куриную грудку заливаю водой и ставлю на огонь. Через три минуты после закипания воду сливаю и заливаю чистой водой.
2
Когда бульон закипит, солю его и варю до готовности мяса. Мясо достаю, бульон процеживаю и добавляю нарезанные кубиком овощи.
3
Когда овощи готовы, опускаю в кастрюлю мясо и всё измельчаю блендером. По желанию можно украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями