Торт полено
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikol Rusanova
Ингредиенты
- готового слоёного теста (у меня 500 гр) 1 упаковка
- сливочного масла 300 гр
- сгущённого молока 300 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто разрезаем на полосочки шириной в 1 см, выпекаем до румяного цвета.
2
Тем временем готовим крем; взбиваем сливочное масло до белого цвета + сгущённое молоко и взбиваем ещё мин 2.
3
Расстилаем пищевую плёнку как на фото, наносим крем толстым слоем, начинаем складывать полено).
4
И так поступаем пока не закончатся поленки) сворачиваем пищевую плёнку плотно прижав края, собрав бока и кладём в холодильник на 5 часов.
5
Через 5 часов достаём полено снимаем плёнку, сверху укрощаем по своему желанию. Я посыпала мелкими кусочками ореха, шоколада и стружкой от пару полен.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!