
Минтай жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Ингредиенты
- Минтай 1 кг
- Мука для панировки 3-4 столовых ложки.
- Соль, перец по вкусу
- Немного приправы для рыбы
- Растит. масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Минтай моем чистим от пленок и внутренностей.Режем на порционные кусочки добавляем соль.перец.специи и хорошо перемешиваем.На хорошо разогретую сковороду наливаем масло.хорошо нагреваем.Кусочки рыбы обваливаем в муке и обжариваем по 3-минуты с каждой стороны.
2
Всю рыбу выкладываем в сковороду наливаем стакан воды и на медленном огне тушим минут 15-20.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)