avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия домашнего пряного посола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия домашнего пряного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natulya_S

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
196
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии свежемороженной 700 г
  • Воды 500 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Семян кориандра 0,5 ч. л.
  • Черного и душистого перца по 4-5 горош.
  • Лавровых листа 2
  • Гвоздики 3 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Скумбрию постарайтесь выбрать с гладкими блестящими боками, без разрывов кожи. Разморозьте ее, но не до конца, так будет легче разделывать. Отрезать головы(их я не солю, они на бульон для ухи подойдут), нарезать рыбку поперек на кусочки толщиной 1,5- 2 см, убираем внутренности. Укладываем рыбку в емкость для засолки.
2
Воду с солью, сахаром и специями закипятить. Остудить рассол и залить рыбу. Емкость накрыть крышкой и оставить на 12 часов при комнатной температуре, потом убрать в холодильник еще на 10-12 часов. Рыбка готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями