avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки в лаваше..
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки в лаваше..

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Делала куриный фарш,лаваш был и захотелось сделать чебуреки,и быстро они...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша (у меня круглые) 4 лист.
  • Луковицы 1/2
  • Фарша (наверное так может чуть больше) 200 г
  • Яйцо 1
  • Соль,перец,
  • Воды 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берем лаваш,я его разрезала пополам,складываем так чтобы получился треугольник.
2
Приготовим фарш-посолить,поперчить,порезать лук полукольцами,добавить в фарш и хорошо перемешать,добавить немного воды,чтобы фарш был не густой.Закладываем фарш в треугольник и сворачиваем дальше.
3
Делаем льезон- яйцо разбиваем в емкость(чтобы можно было окунуть треугольник) добавляем 2 ст.ложки воды,посолить и хорошо размешать.Обмакиваем треугольник в льезоне и на сковороду не очень сильном огне обжариваем с двух сторон,раза два переворачиваем.Получилось у меня 8 штук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями