
Чебуреки в лаваше..
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Делала куриный фарш,лаваш был и захотелось сделать чебуреки,и быстро они...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша (у меня круглые) 4 лист.
- Луковицы 1/2
- Фарша (наверное так может чуть больше) 200 г
- Яйцо 1
- Соль,перец,
- Воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем лаваш,я его разрезала пополам,складываем так чтобы получился треугольник.
2
Приготовим фарш-посолить,поперчить,порезать лук полукольцами,добавить в фарш и хорошо перемешать,добавить немного воды,чтобы фарш был не густой.Закладываем фарш в треугольник и сворачиваем дальше.
3
Делаем льезон- яйцо разбиваем в емкость(чтобы можно было окунуть треугольник) добавляем 2 ст.ложки воды,посолить и хорошо размешать.Обмакиваем треугольник в льезоне и на сковороду не очень сильном огне обжариваем с двух сторон,раза два переворачиваем.Получилось у меня 8 штук.



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями