avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольная кета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольная кета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша ✈️
С картошечкой, на бутерброд, в салат... Мммм.. Просто объедение. Рыбка получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
128
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кеты (можно любой красной рыбы) 500 г
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить от чешуи.
2
Острым ножом разрезать пополам как можно ближе к кости, кость вырезать, поубирать плёнки и остатки кишок.
3
Каждый кусок присаливаем солью со всех сторон (если насыпать много соли вкус будет не тот, пересоленная рыба не вкусная).
4
Укладываем куски друг на друга в тарелку или миску, сверху накрываем пищевой плёнкой, либо крышкой и на сутки в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями