Малосольная кета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
С картошечкой, на бутерброд, в салат... Мммм.. Просто объедение. Рыбка получается...
Ингредиенты
- кеты (можно любой красной рыбы) 500 гр
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить от чешуи.
2
Острым ножом разрезать пополам как можно ближе к кости, кость вырезать, поубирать плёнки и остатки кишок.
3
Каждый кусок присаливаем солью со всех сторон (если насыпать много соли вкус будет не тот, пересоленная рыба не вкусная).
4
Укладываем куски друг на друга в тарелку или миску, сверху накрываем пищевой плёнкой, либо крышкой и на сутки в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!