
Куриные котлетки "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса 1 кг
- Белого хлеба 300 г
- Молока 150 мл
- Крупные луковицы 2
- Укроп маленький 1 пуч.
- Яиц 5
- Молока 200 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На мясорубке приготовить фарш из куриного мяса, лука, замоченного в молоке хлеба, укропа. Посолить, поперчить. Скатать шарики и уложить их на противень. Налить воды на противень, чтобы она на 1/3 покрывала котлетки.
2
Противень с котлетами поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 мин. пока вся вода не испариться.
3
Яйца хорошо взбить со специями, добавить молоко. Вытащить противень из духовки и залить котлеты яичной смесью. Поставить в духовку еще на 7 минут.
4
Готовые котлетки достать, разделить на порции и подавать с любым гарниром.



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями