
Морковный творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Наисочнейший, сладенький, очень нежный и вкусный 😋😋😋👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 540 г
- Яйца сырых 2
- Морковь 1
- Соли 1 щеп.
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов. В силиконовую форму выложить творожную смесь и отправить в духовку. Выпекать до румяности.



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)