avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог с творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#марафон Пирог очень прост в приготовлении,готовится из всем доступных продуктов.А...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Морковь 250 г
  • Сливочное масло 110 г
  • Мука 300 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный 1 стол. л
  • Ванилин по вкусу
  • Сахар 130 г
  • Яйца 2
  • Для начинки
  • Творог 500 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 2 стол. л
  • Лимонного сока 1 стол. л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В блендере измельчаем морковь,добавляем яйца,сахар,мягкое масло и все перемешиваем.
2
Отдельно в глубокой миске смешиваем муку,корицу,ванилин,соду,крахмал.Все смешиваем и добавляем в морковную смесь.Замешиваем тесто.
3
Тесто должно получиться чуть густоватое.Если муки мало,то добавить.Разделить тесто на две части.И пока отставить.Приготовить творожную начинку.Смешиваем блендером все ингредиенты.Должна получиться густая творожная масса.
4
Первую половину теста выкладываем в форму и выравниваем по дну формы.
5
На тесто выкладываем творожную начинку.
6
Теперь на творог нужно выложить вторую половину теста.А так как оно липкое,то предварительно нужно заморозить.Но так как мне не хотелось откладывать процесс приготовления я тесто положила в кондитерский мешок и выдавила сначала полосками,а потом разровняла.
7
Теперь пирог отправляем выпекаться в разогретую до 180 град. духовку.У меня ушло 35 мин.
8
Горячий пирог смазать кусочком сливочного масла.
9
А когда немного остынет,посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями