Морковный пирог с творожной начинкой

Морковный пирог с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#марафон Пирог очень прост в приготовлении,готовится из всем доступных продуктов.А...

Ингредиенты

Для теста:
морковь 250 грамм
сливочное масло 110 грамм
мука 300 грамм
корица 1 ч.л
сода 1 ч.л
крахмал кукурузный 1 стол.л
ванилин по вкусу
сахар 130 грамм
яйца 2
для начинки
творог 500 грамм
яйца 2
сметаны 2 стол.л
лимонного сока 1 стол.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендере измельчаем морковь,добавляем яйца,сахар,мягкое масло и все перемешиваем.
2
Отдельно в глубокой миске смешиваем муку,корицу,ванилин,соду,крахмал.Все смешиваем и добавляем в морковную смесь.Замешиваем тесто.
3
Тесто должно получиться чуть густоватое.Если муки мало,то добавить.Разделить тесто на две части.И пока отставить.Приготовить творожную начинку.Смешиваем блендером все ингредиенты.Должна получиться густая творожная масса.
4
Первую половину теста выкладываем в форму и выравниваем по дну формы.
5
На тесто выкладываем творожную начинку.
6
Теперь на творог нужно выложить вторую половину теста.А так как оно липкое,то предварительно нужно заморозить.Но так как мне не хотелось откладывать процесс приготовления я тесто положила в кондитерский мешок и выдавила сначала полосками,а потом разровняла.
7
Теперь пирог отправляем выпекаться в разогретую до 180 град. духовку.У меня ушло 35 мин.
8
Горячий пирог смазать кусочком сливочного масла.
9
А когда немного остынет,посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!