
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#люблюмясо #мяснойсуп #марафон #21апреля #день17
Ингредиенты
- На 2х литровую кастрюлю:
- Воды 1,5 л
- Фарша 250 г
- Крупная морковка 1
- Крупная луковица 1
- Вермишели "паутинка" 6 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Перцев горошком 6
- Укропа сушеного 1 ч. л.
- Петрушки сушеной 1 ч. л.
- Приправа для свинины
- Соль
- Перец черный и красный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воду, положить перец горошком и лавровый лист, поставить на большой огонь
2
В фарш добавляем сушеную зелень, приправу, перец, соль по вкусу, тщательно вымешиваем. Скатываем небольшие шарики и по одному опускаем в воду. Когда вода закипит, снимаем пену и убавляем огонь настолько, чтоб бурление убавилось, но до конца не прекратилось. Варим минут 15
3
Чистим морковку. Натираем на крупной терке, добавляем в бульон
4
Чистим лук, режем полукольцами, добавляем в кастрюлю. Дать повариться 5 минут и всыпать вермишель. Добавить соль и перец по вкусу. Поварить еще 2 минуты и готово



4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями