
Чесночные маффины с салями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салями 200 г
- Мука 200 г
- Сахар 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 160 г
- Растительное масло 4 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать в тарелке муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду.
2
Салями нарезать мелкими кубиками и добавить в тарелку к сухим ингредиентам.
3
В отдельной тарелке смешать до однородности сметану, растительное масло и яйцо. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и снова перемешать. Влить эту смесь к сухим ингредиентам и перемешать.
4
Духовку разогреть до 190 градусов. Тесто разложить по силиконовым формам для кексов. Выпекаем 25 минут
5
Мы подготовили видео рецепт этого блюда, чтобы вы могли ознакомиться наглядно с процессом приготовления!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792196
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями