
Котлеты мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
С макаронами и кабачковой икрой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Свинины 200 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Панировочные сухари
- Яйцо 1
- Растит. масло для жарки.
- Манки 1 ст. л.
- Бульона или воды 0,5 стак.
- Соль. перец. специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перекручиваем мясо, лук, чеснок добавляем манку, воду, яйцо, соль, перец и любимые специи все тщательно перемешать.
2
Формируем котлеты обваливаем в сухарях и обжариваем на горячей сковороде по 5 минут с каждой
3
Старины затем под крышкой 15-20 минут на слабом огне тушим добавив в сковороду немного воды или бульона



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)