Постный борщ в мультиварке

Постный борщ в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Борщи я варю не на бульоне,(мне противопоказаны бульоны)и очень нравится в мультиварке....

Ингредиенты

небольшая морковь (все произвольно)
свеклы 1/2
луковица 1
белого корня (если нет можно и без него) небольшой кусочек
сельдерея 2 небольших черешка
одна картофелина(много не кладу картошки)
грибы (белые собирала сама)
капуста, болгарский перец(у меня замороженный порезанный соломкой для борща)
красной готовой фасоли немного
томат (у меня только свой с магазинной томатной пастой не делаю)
зелень, чеснок пару долек, соль, сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все овощи,морковь,свеклу,белый корень соломкой,лук кубиками-загружаю в мультиварку добавляю 1 ст.ложку раст.масла и ставлю режим жарка добавляю томат и,3-4 мин помешивая.при открытой крышке обжариваю. Присаливаю сахаром немного.
2
Грибы мою горячей водой под краном в ситечке и берем емкость складываем туда грибы и заливаем кипятком,даю постоять мин 10,отцеживаю,измельчаю и закладываю к овощам в мультиварку,добавляю картофель порезанный кубиками,влила 2 литра воды и поставила на функцию суп 1 час 10 мин. Зелень,чеснок,болгарский перец и фасоль добавила мин за 20 до окончания варки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!