Постный борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Борщи я варю не на бульоне,(мне противопоказаны бульоны)и очень нравится в мультиварке....
Ингредиенты
небольшая морковь (все произвольно)
свеклы 1/2
луковица 1
белого корня (если нет можно и без него) небольшой кусочек
сельдерея 2 небольших черешка
одна картофелина(много не кладу картошки)
грибы (белые собирала сама)
капуста, болгарский перец(у меня замороженный порезанный соломкой для борща)
красной готовой фасоли немного
томат (у меня только свой с магазинной томатной пастой не делаю)
зелень, чеснок пару долек, соль, сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все овощи,морковь,свеклу,белый корень соломкой,лук кубиками-загружаю в мультиварку добавляю 1 ст.ложку раст.масла и ставлю режим жарка добавляю томат и,3-4 мин помешивая.при открытой крышке обжариваю. Присаливаю сахаром немного.
2
Грибы мою горячей водой под краном в ситечке и берем емкость складываем туда грибы и заливаем кипятком,даю постоять мин 10,отцеживаю,измельчаю и закладываю к овощам в мультиварку,добавляю картофель порезанный кубиками,влила 2 литра воды и поставила на функцию суп 1 час 10 мин. Зелень,чеснок,болгарский перец и фасоль добавила мин за 20 до окончания варки.
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!