
Ванильные безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
1 порция
6
Ингредиенты
- яичных белка 3
- сахара 190 грамм
- крахмала 1 ст.л.
- лимонного сока 1 ч.л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Охлажденные белки взбить до устойчивых пиков.Необходимо тщательно отделить белки,чтобы ни грамма желтка не попало в смесь.
2
В три захода добавить сахар,смешанный с крахмалом,продолжая взбивать смесь.
3
Добавить ванилин и лимонный сок.Взбивать ещё примерно минуту.
4
Взбитую смесь переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на противень на пекарскую бумагу или силиконовый коврик. Смазывать ни чем не нужно! Приятного аппетита!
5
Выпекать при 120° 10 минут и далее при 100° 30-40 минут.Духовку в процессе желательно не открывать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)