
Японские панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼♂️
#марафон замечательные воздушные оладьи, эти панкейки получаются очень нежными,...
6 оладий
Ингредиенты
- Крупных яйца 2
- Муки 40 г
- Сахара 30 г
- Молока 25 г
- Разрыхлитель для теста 0,5 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков и постепенно всыпать сахар с ванилином! Взбить до твёрдых пиков. Желтки взбить с молоком до пышной пены. Заранее смешать муку с разрыхлителем и добавить к желткам,перемешать лопаткой до однородности. Треть взбитых белков добавить к желтковой массе и аккуратно перемешать, затем добавить остальные белки и так же деликатно снизу вверх. Жарить на сухой сковороде ч двух сторон.



4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями