avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼‍♂️
#марафон замечательные воздушные оладьи, эти панкейки получаются очень нежными,...
6 оладий

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных яйца 2
  • Муки 40 г
  • Сахара 30 г
  • Молока 25 г
  • Разрыхлитель для теста 0,5 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков и постепенно всыпать сахар с ванилином! Взбить до твёрдых пиков. Желтки взбить с молоком до пышной пены. Заранее смешать муку с разрыхлителем и добавить к желткам,перемешать лопаткой до однородности. Треть взбитых белков добавить к желтковой массе и аккуратно перемешать, затем добавить остальные белки и так же деликатно снизу вверх. Жарить на сухой сковороде ч двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями