Японские панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼♂️
#марафон замечательные воздушные оладьи, эти панкейки получаются очень нежными,...
6 оладий
Ингредиенты
- крупных яйца 2
- муки 40 гр.
- сахара 30 гр
- молока 25 гр.
- разрыхлитель для теста 0.5 ч.л
- ванильного сахара 1 ч.л
- соли Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков и постепенно всыпать сахар с ванилином! Взбить до твёрдых пиков. Желтки взбить с молоком до пышной пены. Заранее смешать муку с разрыхлителем и добавить к желткам,перемешать лопаткой до однородности. Треть взбитых белков добавить к желтковой массе и аккуратно перемешать, затем добавить остальные белки и так же деликатно снизу вверх. Жарить на сухой сковороде ч двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!