Рагу в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- куриных бёдер 1 кг
- картофеля 800 г
- консервированных шампиньонов (Бондюэль) 250 г
- луковица 1
- морковь 1
- консервированных помидора 2
- соль и специи По вкусу
- воды 500 мл
- подсолнечного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить куриные бёдрышки и овощи.
2
В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла и пассеровать в нём в режиме "жарка" в течение 15 минут нарезанный мелко лук.
3
Затем выложить в мультиварку мясо, посолить, перемешать с луком, добавить специи. Я люблю приправы и специи и кладу их всегда много и разных.
4
Нарезать морковь и картофель. Грибы разрезать пополам.
5
Нарезать помидоры, выложить в мультиварку. Овощи смешать, выложить туда же.
6
Всё залить водой. Если надо, подсолить. Установить программу "тушение", время 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!