Рагу в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
куриных бёдер 1 кг
картофеля 800 г
консервированных шампиньонов (Бондюэль) 250 г
луковица 1
морковь 1
консервированных помидора 2
соль и специи По вкусу
воды 500 мл
подсолнечного масла 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить куриные бёдрышки и овощи.
2
В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла и пассеровать в нём в режиме "жарка" в течение 15 минут нарезанный мелко лук.
3
Затем выложить в мультиварку мясо, посолить, перемешать с луком, добавить специи. Я люблю приправы и специи и кладу их всегда много и разных.
4
Нарезать морковь и картофель. Грибы разрезать пополам.
5
Нарезать помидоры, выложить в мультиварку. Овощи смешать, выложить туда же.
6
Всё залить водой. Если надо, подсолить. Установить программу "тушение", время 2 часа.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!