avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдер 1 кг
  • Картофеля 800 г
  • Консервированных шампиньонов (бондюэль) 250 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Консервированных помидора 2
  • Соль и специи по вкусу
  • Воды 500 мл
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить куриные бёдрышки и овощи.
2
В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла и пассеровать в нём в режиме "жарка" в течение 15 минут нарезанный мелко лук.
3
Затем выложить в мультиварку мясо, посолить, перемешать с луком, добавить специи. Я люблю приправы и специи и кладу их всегда много и разных.
4
Нарезать морковь и картофель. Грибы разрезать пополам.
5
Нарезать помидоры, выложить в мультиварку. Овощи смешать, выложить туда же.
6
Всё залить водой. Если надо, подсолить. Установить программу "тушение", время 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями