Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
#марафон
Ингредиенты
- Бульон 5 л
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Свекла 2 шт.
- Картофель 5 шт.
- Капуста 1/2 кочана
- Уксус 1 ст.л.
- Томатной пасты 2 ст.л.
- Стебли Укропа
- Соль и перец
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все овощи: помыть и почистить.
Капусту нашинковать, лук нарезать мелко, морковь и свеклу натереть на крупной терке, картофель порезать.
Бульон довести до кипения.
Пока бульон закипает, обжариваем на хорошо разогретой сковороде капусту (без масла). Должен появиться приятный аромат жареной капусты. Добавить её в кипящий бульон.
Добавляем вместе с капустой картофель.
Пока варится капусту и картофель, пассеруем лук на сливочном масле. Затем отдельно морковь.
2
Добавляем лук, морковь и резаные стебли укропа в бульон.
Займемся свеклой. Кладем ее на сковороду, добавляем уксус и томатную пасту или кетчуп. Перемешать. Пассеровать. Свеклу добавить в бульон, когда овощи почти готовы. Варить еще не более 5 минут и выключить огонь. Не забыть посолить, если бульон был не соленый.Готово!
3
Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad: https://www.instagram.com/p/BsNCf2JgKqG/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ux4qnztbgc3m Буду очень благодарна за лайки и подписки ;)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересный способ обработки капусты. Я вместо уксуса предпочитаю лимонный сок добавлять.
20 апреля 2019 г.
Ответить