avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Халяль "Свинки" деткам

Халяль "Свинки" деткам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#дети Отличная идея для детского праздника, альтернатива пицце. Каждому малышу...

Ингредиенты

  • муки 500 гр
  • кефира 200 гр
  • воды 250 гр.
  • сливочного масла 100 гр
  • соли 1 ч.ложку
  • сахара 2 ч.ложки
  • сухих дрожжей 1 ч.ложку
  • Для начинки:
  • колбасы 250 гр.
  • Для декора:
  • изюма чёрного 5-10 шт.
  • яичных желтка 2 шт

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку, добавляем туда дрожит и перемешиваем. Заливаем весь кефир и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Затем вводу кладём соль и сахар, этой водой домешиваем тесто. Тесто может липнуть к рукам это нормально. Укутывание тесто и ставим в теплое или укромное место на 1 час. Затем обминаем и оставляем ещё на минут 20.
2
Готовое тесто разделяем по 50 гр., Если палка колбасы тонкая, если она по толще по 70 гр. Руками аккуратно продавливаем середину для колбаски нарезанной кружочком и вставляем, сверху немного надавив. Берём трубочку для сока и ею проделываем дырочки пяточка на нарезанных кружочках колбасы, примерно как на фото.
3
Изюм режем мелко и из них формируем глазки. Готовую композиция обмазываем желтком. Отправляем на расстройку минут на 10 и отправляем в разогретую до 180 ° духовку до румяности. У меня ушло 18 минут. Но вы смотрите по своей духовке.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Прикольно!Взяла на заметку!!!
24 апреля 2019 г.
Ответить
Интересные булочки 😀 Думаю, что как вариант.. Под колбасу добавить натертые яйца +сыр..
24 апреля 2019 г.
Ответить
Да можно👍
25 апреля 2019 г.
Ответить
🤗🌺
25 апреля 2019 г.
Ответить
очень здорово
25 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии