avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные оладьи
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень вкусные и легкие овощные Оладьи. Приготовить их можно быстро и просто. Но для...
20 минут
3 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой () капусты 350 г
  • Яйца 2
  • Пшеничной муки 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для украшения - зелень
  • Растительного масла для жарки 4-5 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Как можно мельче шинкуем капусту. Крупных кусочков не оставляем. Немного подсаливаем и мнем руками.
3
Взбиваем 2 яйца.
4
Смешиваем капусту, яйца, муку, соль и перец.
5
На разогретую с маслом сковородку выкладываем столовой ложкой получившуюся массу. Приминаем и формируем Оладьи по форме. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5