Рулет из рульки и куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Рулет приготовила первый раз.Хотела приготовить по рецепту, где присутствует шкурка, но...
Ингредиенты
- свиная рулька 1
- куриная грудка 1
- чеснока 6 зубчиков
- желатина 2 ч.л.
- Для вкуса:соль,перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть рульку. Выре зать кость и срезать шкурку. Мясо отбить, посолить и посыпать чесноком.
2
Грудку порезать пластинами,посолить и соединить с мясом. Добавить к мясу жела тин и все перемешать. Выложить на фольгу. При помощи фольги придать рулету форму.
3
Запекать при 200 град. от 2 - 2,5 часов. Дать остыть рулету. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!