
Мясо с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Смирнова
Ингредиенты
- Картофель 8 шт.
- Свинина 500 г
- Лука 4 шт.
- Помидора 2 шт.
- Сыр 200 г
- Майонеза 100 г
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить.
2
На противень постелить бумагу для выпечки и выложить свинину.Посолить,поперчить,немного смазать майонезом.
3
Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить,поперчить и смазать майонезом.
4
На картофель выкладываем лук,нарезанный кольцами.
5
Помидоры нарезать кружочками и выложить на лук. Посолить и смазать майонезом.
6
Противень поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов.
7
За 5 минут до готовности,достать противень,обильно посыпать блюдо натертым сыром и поставить обратно в духовку.Сыр расплавился! Приятного аппетита!!!!



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями