Куриные крылья и ножики в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Крылья 5 шт
- Ножки 5 шт
- Сухари панировочные корейские
- Яйцо 2 шт
- Мука
- Соль по вкуса
- Приправа для курицы по вкусу
- Масло растительное для фритюра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размораживаем крылья и ножки.
2
Маринуем их в соли и приправы для курицы. Оставляем на 30 минут.
3
Разогреваем масло, взбиваем яйца, приготовили муку и сухари.
4
Маринованную курицу обмакиваем в муке, потом в яйцо, и следом в сухари и в разогретое масло жарить. Жарим каждое по 10-15 минут. Вытаскиваем кладем на полотенце чтобы масло стекло и все блюдо готово. Приятного аппетита. Так же можно подорвать со свежими овощами или салатиком).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!