avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылья и ножики в панировочных сухарях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылья и ножики в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылья 5 шт.
  • Ножки 5 шт.
  • Сухари панировочные корейские
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука
  • Соль по вкуса
  • Приправа для курицы по вкусу
  • Масло растительное для фритюра

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Размораживаем крылья и ножки.
2
Маринуем их в соли и приправы для курицы. Оставляем на 30 минут.
3
Разогреваем масло, взбиваем яйца, приготовили муку и сухари.
4
Маринованную курицу обмакиваем в муке, потом в яйцо, и следом в сухари и в разогретое масло жарить. Жарим каждое по 10-15 минут. Вытаскиваем кладем на полотенце чтобы масло стекло и все блюдо готово. Приятного аппетита. Так же можно подорвать со свежими овощами или салатиком).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями