
Рыба с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Путассу 1 кг
- Шпината 1 пуч.
- Небольших цукини 3-4 шт.
- Бамии 100 г
- Фасоль романо 100 г
- Чесночный перец 1 ч. л.
- Копченая паприка 1 ст. л.
- Оливкового масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, отрезать головы, выложить в жаростойкую форму. Шпинат порезать и положить на рыбу. Цукини порезать тонкими пластинами, выложить в форму.
2
Поверх положить бамию и фасоль. Сверху посыпать специями, полить маслом. Запекать в разогретой до 180* духовке в течение 20-30 минут. Приятного аппетита!



4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)