
Апельсиновые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Коричневого сахара 1 ст. л.
- Ванилин
- Муки 2 ст. л.
- Цедра 1 апельсина
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо смешать с сахаром,ванилином. Добавить творог,цедру и муку. Хорошо перемешать.
2
Сформировать шарики,обвалять в муке. Обжарить с двух сторон.
3
Приятного аппетита!



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями