avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Козловская👩‍🍳 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Сахара 100 г
  • Маргарина 80 г
  • Муки 360 г
  • Ванилина 1 щеп.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Яичный желток 1
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать творог, растопленный маргарин, сахар, соль, ванилин и желток
2
Добавить муку с содой и замесить тесто
3
Раскатать тесто, при помощи рюмки вырезать кружочки
4
И складываем по три-четыре кружочка таким образом
5
Скручиваем и разрезаем пополам
6
Получаем вот такие розочки
7
Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями