avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из карасей

Котлеты из карасей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко

Ингредиенты

  • Караси 1 кг
  • Сало 250-300 гр
  • Батон 4-5 ломтиков
  • Молоко 0,5 стакана
  • Соль
  • Перец
  • Мука
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Караси почистить, отрезать голову и хвост. Кинуть рыбу в кипящую воду, дать закипеть и проварить пару минут. Остудить и выбрать кости. Из-за того, что караси проварены, кости отделяются легко.
2
Сало нарезать на небольшие куски. Батон залить молоком. Рыбу и сало пропустить через мясорубку пару раз.
3
Батон отжать от молока, добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки. Обвалять их в муке.
4
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!