
Котлеты из карасей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Ингредиенты
- Караси 1 кг
- Сало 250-300 гр
- Батон 4-5 ломтиков
- Молоко 0,5 стакана
- Соль
- Перец
- Мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Караси почистить, отрезать голову и хвост. Кинуть рыбу в кипящую воду, дать закипеть и проварить пару минут. Остудить и выбрать кости. Из-за того, что караси проварены, кости отделяются легко.
2
Сало нарезать на небольшие куски. Батон залить молоком. Рыбу и сало пропустить через мясорубку пару раз.
3
Батон отжать от молока, добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки. Обвалять их в муке.
4
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.



4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями