Котлеты из карасей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Ингредиенты
- Караси 1 кг
- Сало 250-300 гр
- Батон 4-5 ломтиков
- Молоко 0,5 стакана
- Соль
- Перец
- Мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Караси почистить, отрезать голову и хвост. Кинуть рыбу в кипящую воду, дать закипеть и проварить пару минут. Остудить и выбрать кости. Из-за того, что караси проварены, кости отделяются легко.
2
Сало нарезать на небольшие куски. Батон залить молоком. Рыбу и сало пропустить через мясорубку пару раз.
3
Батон отжать от молока, добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки. Обвалять их в муке.
4
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!