ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Белая королева"

Торт "Белая королева"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Энже Зидханова
#энженакухне

Ингредиенты

  • Для коржей нам понадобится
  • Сметана 20% 200-250 гр
  • Сахар 200 гр
  • Сода 1 ч.л
  • Мука 3 стакана +-
  • Для крема:
  • Сметана 20% 1кг
  • сахарная пудра по вкусу
  • Ванильный сахар 25 гр
  • Загуститель для сливок (для сметаны не нашла) 8 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Начинаем месить тесто для коржей: берём миску туда отправляем сметану+ сода все тщательно перемешиваем. Затем добавляем сахар и взбиваем 1 минуту. Следом добавляем просеянную муку и остаётся замесить наше тесто, которое раскатав колбаской мы разделим на 9 частей.
2
Каждую лепешку раскатываем скалкой до нужной формы (края можно обрезать до или после, я делаю после, так как делаю присыпку из остатков) и начинаем печь на сковороде по минуте с каждой стороны, смотрите чтоб не пригорели, так как коржи готовятся очень быстро.
3
Что касаемо крема он готовится очень быстро: берём миску отправляем туда сметану+ ванильныйм сахар+ загуститель длятся сливок+ сахарную пудру и все тщательно перемешиваем и взбиваем блендером или миксером. Крем готов приступаем к сборке торта.
4
Сверху можно украшать орехами дополнительно или фруктами, насколько хватит фантазии, особенно вкусно получается с вишней🤤(можно добавлять между коржей или только сверху, этот вариант беспроигрышный) Обязательно порадуйте своих домашних этим нежнейшим и вкусным десертом😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит очень аппетитно! 👍👍👍
29 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!