avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Ильина 🏃‍♂️
2 порции

Ингредиенты

  • говядина с косточкой 400 г
  • готовая лапша бесбармачная 100-150 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • лист лавровый 2-3 шт.
  • соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину отварила в мультиварке на программе "Суп" 1 час 40 минут.За полчаса до окончания варки добавила соль и лаврушку.
2
Мясо вынула из бульона, бульон процедила. Мясо нарезала небольшими кусочками.
3
Пол луковицы нарезала полукольцами и обжарила на сковороде на растительном масле. Вторую половинку, также нарезанную, поместила в кастрюльку, залила небольшим количеством бульона, поперчила и варила до мягкости, затем шумовкой переложила с миску.
4
Остальной бульон вскипятила и отварила в нем бесбармачную лапшу, вынуть шумовкой и перемешала с обжаренным луком.
5
На тарелку выложила отваренную лапшу, по центру тарелки положила мясо, сверху - отваренный лук. Бульон можно подать отдельно. Мне было вкусно, чего и вам желаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями