Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
2 порции
Ингредиенты
- говядина с косточкой 400 г
- готовая лапша бесбармачная 100-150 г
- лук репчатый 1 шт.
- лист лавровый 2-3 шт.
- соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину отварила в мультиварке на программе "Суп" 1 час 40 минут.За полчаса до окончания варки добавила соль и лаврушку.
2
Мясо вынула из бульона, бульон процедила. Мясо нарезала небольшими кусочками.
3
Пол луковицы нарезала полукольцами и обжарила на сковороде на растительном масле. Вторую половинку, также нарезанную, поместила в кастрюльку, залила небольшим количеством бульона, поперчила и варила до мягкости, затем шумовкой переложила с миску.
4
Остальной бульон вскипятила и отварила в нем бесбармачную лапшу, вынуть шумовкой и перемешала с обжаренным луком.
5
На тарелку выложила отваренную лапшу, по центру тарелки положила мясо, сверху - отваренный лук. Бульон можно подать отдельно. Мне было вкусно, чего и вам желаю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями