avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП чизкейк 😍

ПП чизкейк 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля

Ингредиенты

  • геркулеса 60 грамм
  • цельнозерновой муки 20 грамм
  • топленого масла 2 чайные ложки
  • воды 20 миллилитров
  • яйцо 1
  • Сахарозаменитель
  • Соль
  • глютена 2 столовые ложки
  • Творожный слой:
  • Творог обезжиренный 1,8% 3 брикета
  • яйцо 1
  • Сахарозаменитель
  • сухого обезжиренного молока 100 грамм
  • ксантановой камеди (можно без нее) 0,5 чайной ложки
  • воды 20 мл
  • Сахарозаменитель
  • Ванилин

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смолоть в блендере овсяные хлопья. В измельченную смесь добавить растворённый в воде сахарозаменитель, перемешать. Добавить яйцо перемешать.Добавить 20 грамм цельнозерновой муки и две столовые ложки глютена. Массу выложить на противень и выпекать 10-15 минут при 180С. Достать, остудить.
2
Готовим творожный слой: три брикета творога смешать с растворенным в воде сахарозаменителем,добавить ванилин,желток и пол чайной ложки ксантановой камеди по желанию.
3
Белок взбить отдельно,добавить к творожной смеси,перемешать до однородности, выложить на овсяную основу.
4
Выпекать чизкейк при 180 • в течение часа,затем,дать остыть в холодильнике 2-4 часа.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как аппетитно!!!!
26 апреля 2019 г.
Ответить
Юля ответил(а) Елена
приятно ❤️это очень вкусно 🤤
26 апреля 2019 г.
Ответить
Обязательно попробую😘
26 апреля 2019 г.
Ответить