Самса - главный секрет в начинке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Махаббат Чолач
#рецептыдетям#самса#выпечка
10шт.
Ингредиенты
Тесто беру готовое слоёно-дрожевое 0.5 кг
Картофель 7-8 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Фарш 200-300 гр
Перец черн,соль по вкусу
Приправа для самсы 1 ч.л
Яйцо для смазывания самсы 1
Масло растит. для жарки начинки 3-4 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесту дать подняться. Пока отвариваем картофель в мундире. Очистить.Нарезать кубиками.
2
Лук порезать кубиками,морковь на тёрке.Сначала жарим лук на Раст масле,затем добавляем морковь. Немного поджарить. Затем добавляем фарш,перец,чеснок мелко нарезанный. Всё посолить. Тщательно перемешать. Немного дать протомиться на огне,пока фарш полностью не будет готов. Затем всю эту вкуснятину добавляем к картофелю. Хорошо перемешать. Добавить приправу для самсы и соли при желании.
3
Тесто раскатать,сделать самсу. Смазать их яйцом. Именно с этой начинкой самса Оооочень вкусная! Начинка у меня остаётся всегда,я ее использую и для пирожков сразу 😉😊
4
@mahabbat_cholach
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!