Самса с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniela
Самса очень вкусная и сочная. Вкуснее чем та что на рынке. И все потому что домашняя и...
Ингредиенты
- муки 1 кг
- мл.воды 500
- Соль
- сливочное масло 150 грамм
- Фарш говяжий
- Перец красный
- Морковка
- Лук
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Воду муку соль мишаем и делаем тесто. Ставим в сторону на пол часика под полотенцем. Потом делаем из него большую лепешку и смазываем сливочным маслом. У меня ушло 150 грамм. Закручиваем рулетиком. И режем на равные части. И кладем в холодильник на 2 часа или в морозильник на полчасика.
2
Берем рулетики и делаем лепешку и внутри кладем начинку. Сворачиваем самсу и ставим на противень смазанным слив. маслом. Сверху смазываем збитым яйцом и посыпаем кунжутом. Кладем в разогретой духовке на 15 минут или до зарумения светло-коричневой корочки. Приятного аппетита.
3
Начинка у меня из говяжий фарш перец красный и зелень. Можно лук добавить и морковку еще будет вкуснее. Все это жарим на сковороде и добавляем специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!